Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Austernpilze | 250 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Waldpilzsuppe von Maggi | 1 Tüte |
Scheiblettenkäse | 3 Scheiben |
Sahne | 125 ml. |
Weißwein | 3 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Karotten geraspelt | 50 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Öl | etwas |
Linguine - Nudeln | 500 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel in die Pfanne geben mit Fleischgewürz und Knoblauchsalz würzen, anbraten, Pilze in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, Karotten auch dazu geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.In einem Topf 350 ml. Wasser mit der Beutelsuppe verrühren und erhitzen, Wein, Senf, Scheibletten und Sahne dazu geben, kurz aufkochen und über das Fleisch geben, umrühren.
3.Linguine kochen und abschütten, mit der Hackfleischsauce servieren, Parmesan schmeckt sehr lecker dazu.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Traum“