Fleischwurst Chili con Carne

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gewürfelt 2
Spitzpaprika grün, gewürfel 2
Wasser 500 ml
Maggi Fix für Chili con Carne 2 Beutel
rote Bohnen 1 Dose
Fleischwurst 300 Gramm
Milch 200 ml

Zubereitung

Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in etwas Öl anrösten, mit Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren und die abgetropften Bohnen dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Die in Streifen geschnittene Fleischwurst hinzugeben und umrühren. Danach zugedeckt bei schwacher hitze 5 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. Zum Schluß die Milch einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst Chili con Carne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst Chili con Carne“