1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes-Röllchen mit Lachs

Crêpes-Röllchen mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Mehl250 g
Salz etwas
Eier3
Öl4 EL
Dill1 Bund
Frischkäse300 g
Sahne3 EL
Pfeffer etwas
Lachs geräuchert400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Mehl, 1/2 TL Salz und Eier verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig portionsweise Crêpes backen, herausnehmen und auskühle lassen. Ein paar Dillfahnen beiseite legen, restlichen Dill fein hacken. Frischkäse mit Sahne und Dill verrühren. Kräftg salzen und pfeffern.

    2.Crêpes dünn mit Frischkäse bestreichen, Lachs drauflegen und zusammenrollen. Die gefüllten Crêpes in Röllchen schneiden und mit Zahnstochern fixieren. Mit dem beiseitegelegten Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes-Röllchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich