Panna Cotta mit frischen Früchten

Rezept: Panna Cotta mit frischen Früchten
2
2
1202
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Sahne
50 g
Zucker
1
Vanilleschote
2 Blatt
Gelatine
1
Limette
400 g
frische Früchte, je nach Geschmack, z.B. Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
28,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta mit frischen Früchten

Panna Cotta

ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit frischen Früchten

1
Sahne und Zucker in einen Topf geben
2
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, beides zu der Sahne geben
3
Sahne unter Rühren zum Kochen bringen, Herd zurückschalten und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, des öfteren umrühren
4
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen
5
Vanilleschote wieder entfernen, Limette auspressen und den Saft unter die Sahne rühren
6
Während dessen Dessertschälchen herrichten, die Hälfte der Früchte klein schneiden und auf die Schälchen verteilen
7
Sahne vom Herd nehem und über die Früchte in die Schälchen gießen
8
Für einige Stunden kalt stellen, danach mit den übrigen Früchten verziehren

KOMMENTARE
Panna Cotta mit frischen Früchten

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Tolle Idee ☆☆☆☆☆wert LG Winne
Benutzerbild von Suppenmolly
   Suppenmolly
Ist bestimmt lecker aber nichts für die Hüften trotzdem 5* von mir dafür LG Gaby

Um das Rezept "Panna Cotta mit frischen Früchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung