1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit frischen Früchten

Panna Cotta mit frischen Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne600 g
Zucker50 g
Vanilleschote1
Gelatine2 Blatt
Limette1
frische Früchte, je nach Geschmack, z.B. Erdbeeren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne und Zucker in einen Topf geben

    2.Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, beides zu der Sahne geben

    3.Sahne unter Rühren zum Kochen bringen, Herd zurückschalten und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, des öfteren umrühren

    4.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen

    5.Vanilleschote wieder entfernen, Limette auspressen und den Saft unter die Sahne rühren

    6.Während dessen Dessertschälchen herrichten, die Hälfte der Früchte klein schneiden und auf die Schälchen verteilen

    7.Sahne vom Herd nehem und über die Früchte in die Schälchen gießen

    8.Für einige Stunden kalt stellen, danach mit den übrigen Früchten verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit frischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich