1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch gefangen im Topf

Fisch gefangen im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote in Streifen1 rote
Paprikaschote i.Streifen1 gelbe
Olivenöl1 Eßl
Knoblauchzehen gehackt1 Sttck
Tomaten i.Würfel1 Dose
Kokosnussmilch100 ml
Seelachs Filet i.Würfel400 g
Zitronensaft1 Teel
Currypaste2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen+ Knobi + Currypaste darin anschwitzen,Paprika zufügen + andünsten.

    2.Nun Tomaten komplett zufügen+ 10 Min. köcheln lassen.

    3.Fisch mit Pfeffer + Salz würzen+mit Zitronensaftbeträufeln.

    4.Wein ,Kokosmilch + Fisch dazugeben+ 7 Min. sanft köcheln lassen.Nochmals abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch gefangen im Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich