Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Paprikaschote in Streifen | 1 rote |
| Paprikaschote i.Streifen | 1 gelbe |
| Olivenöl | 1 Eßl |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Sttck |
| Tomaten i.Würfel | 1 Dose |
| Kokosnussmilch | 100 ml |
| Seelachs Filet i.Würfel | 400 g |
| Zitronensaft | 1 Teel |
| Currypaste | 2 Teel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Weißwein | 100 ml |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen+ Knobi + Currypaste darin anschwitzen,Paprika zufügen + andünsten.
2. Nun Tomaten komplett zufügen+ 10 Min. köcheln lassen.
3. Fisch mit Pfeffer + Salz würzen+mit Zitronensaftbeträufeln.
4. Wein ,Kokosmilch + Fisch dazugeben+ 7 Min. sanft köcheln lassen.Nochmals abschmecken+ mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













Kommentare zu „Fisch gefangen im Topf“