1. Home
  2. Rezept
  3. cipollas meat pie

cipollas meat pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Paprika1
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
geraspelten Käse100 g
Kartoffeln600 g
Ajvar2 El
Butter, Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten

    2.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben, alles ca. 15 Minuten schmoren lassen Nach 15 Minuten Ajvar zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen und abgiessen.

    4.Kartoffeln stampfen und mit einem Stück Butter und etwas Milch glatt rühren. Mit Muskat abschmecken.

    5.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und gleichmässig verteilen.

    6.Auf das Fleisch nun das Kartoffelpüree gleichmässig verteilen, so dass eine geschlossene Decke entsteht.

    7.Alles mit Käse (Sorte nach Geschmack, uns schmeckt Gratin, Gouda oder Cheddarcheese am besten) bestreuen und dann ab in den Ofen. Bei Umluft 180° ca.20 Minuten backen bis eine goldbraune Kruste entsteht. Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „cipollas meat pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich