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Agnolotti mit Spießchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 Gramm
Hartweizengrieß75 Gramm
kl. Eier2
Salz1 Teelöffel
Steinpilze getrocknet25 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Schalotte1
Knoblauch2 Zehen
Parmesan gerieben80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbeibutter30 Gramm
Barbarieentenbrust1
Rosmarin etwas
Wacholderbeere etwas
Sahne80 ml.
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Steinpilze in kalten Wasser quellen lassen und beiseite stellen. Das Mehl auf eine glatte Fläche geben und den Grieß mit dem Messer untermischen. In der Mitte eine Mulde bilden und die aufgeschlagenen Eier hinzufügen. Das Olivenöl und das Salz ebenfalls in die Mulde geben. In die Eimasse mit einer Gabel langsam das Mehl einarbeiten, so dass ein Teig entsteht. Überflüssiges Mehl entfernen und den Teig mit den Händen durchkneten. Den Teig in eine Klarsichtfolie geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend auf einer bemehlten Unterlage ausrollen. Sollte er noch etwas kleben mit Mehl bestäuben. Den Teig etwas antrocknen lassen. Den Teig in gleich große Quadrate schneiden. Die gehackten Steinpilze mit einer gehackten Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl kurz anbraten und würzen. Zu der Masse geriebenen Parmesan geben und einarbeiten. In die Mitte der Teigquadrate einen Klecks der Steinpilzfarce geben und die Pasta zusammen klappen. Die Ränder sorgfältig andrücken. Wichtig: Pasta sollte nie in Wasser kochen sondern nur ziehen lassen. Nach 5 Minuten aus dem Wasser nehmen und kurz in einer Pfanne in Salbeibutter schwenken. Die Entenbrust in Würfel schneiden und auf einen Holzspieß stecken. Rosmarin und Wacholder in Olivenöl geben und die Spieße damit marinieren. In einer Pfanne kurz anbraten. Zu dem Bratenfond etwas Sahne und Parmesan geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Gehackte Petersilie zugeben. Auf einem angewärmten Teller anrichten.

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    Rezept von thy2008
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