Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt Filet | 600 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Zuchini | 2 St. |
Gouda | 200 gr. |
Weizenmehl | 2 El. |
Eier | 2 St. |
Butter | 2 El. |
Zitronenachtel | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen abtupfen in 3 cm.breite Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln und einwirken lassen. Zuchini waschen in 3 cm.Scheiben schneiden,Gouda ebenfals in 3 cm Stücke schneiden Alle Zutaten abwechslungsweise auf einen Holzspies stecken,Mehlen salzen pfeffern Spiesse durchs Ei ziehen,Butter in eine grossen Bratpfanne geben und die Spiesse von allen Seiten schön goldig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Heilbutt Spiesse“