1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete - Zwiebel - Salat

Rote Beete - Zwiebel - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch250 Gramm
Rote Beete1 Glas
französische Salatsoße - sauce vinaigrette siehe KB etwas
TK-Petersilie1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, mit kaltem Wasser einmal aufkochen und danach abtropfen lassen

    2.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden

    3.Rote Beete abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln mischen

    4.15 Minuten vor dem Servieren die Salatsoße darübergießen, vorsichtig vermengen und kalt stellen

    5.zum Schluß mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete - Zwiebel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich