1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Graupensuppe

Omas Graupensuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch250 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
große Zwiebel1
Knollensellerie frisch¼
Möhren2
Lauchstange1
Petersilienwurzel1
Petersilie frisch gehackt etwas
Gerste Perlgraupen250 gr.
handvoll Rosenkohl gefroren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel putzen, fein würfeln, ebenso die Möhren und den Sellerie. Die Lauchstange ebenfalls putzen und in Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch in reichlich Salz-Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde garen.

    3.Nach ca. 1/2 Stunde Garzeit des Fleisches ein wenig Öl erhitzen und Zwiebel, Gemüse und Graupen dünsten, alles zusammen zum Fleisch geben und weitere 20 bis 25 Minunten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich