Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 250 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Knollensellerie frisch | ¼ |
Möhren | 2 |
Lauchstange | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Gerste Perlgraupen | 250 gr. |
handvoll Rosenkohl gefroren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebel putzen, fein würfeln, ebenso die Möhren und den Sellerie. Die Lauchstange ebenfalls putzen und in Ringe schneiden.
2.Das Fleisch in reichlich Salz-Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde garen.
3.Nach ca. 1/2 Stunde Garzeit des Fleisches ein wenig Öl erhitzen und Zwiebel, Gemüse und Graupen dünsten, alles zusammen zum Fleisch geben und weitere 20 bis 25 Minunten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Omas Graupensuppe“