Paprikarahmschnitzel

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel 4
Paprika gelb 1
Paprika orange 1
Sahne 30% Fett 2 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf 2 EL
Oel 2 EL
Gouda gerieben 300 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2181 (521)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
50,8 g

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und dann beiseite legen. Die Paprikas entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Kalbsschnitzel jeweils in 2 Hälften schneiden, fächerförmig in eine Auflaufform geben, und mit den Paprikas bedecken. Die Sahne mit dem Paprikapulver vermengen und gleichmäßig über den Paprikas verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten bei 180 - 200 Grad garen. Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.

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