Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
kleine Gewürzgurken / 60 g | 4 |
Majoran | ½ Bund |
Putenhack | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rind Rouladen (mf) frisch je 180 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Speisestärke / 10 g | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel abziehen, mit den Gewürzgurken in Streifen schneiden. Den Majoran waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Danach hacken. Das Putenhack mit dem Majoran mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Putenhack daraufstreichen. Mit der Zwiebel und den Gewürzgurken belegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann herausnehmen. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren. Die Soße damit binden. Dazu: Wildreismischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit Putenhack“