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Buntes Gemüse- Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli100 gr.
Möhre1 kleine
grüne Paprika1 kleine
Frühlingszwiebeln2
Eier8
Öl4 Eßl.
Butter1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und fein zerkleinern. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.Die Hälfte von Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte vom Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 3Min. bißfest braten.Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und leicht verquirlen. Die Hälfte in die Pfanne zum Gemüse geben und mit einer Gabel mehrmals durchrühren. Sobald das Omelett stockt, rundum vom pfannenrand lösen und einmal zusammenklappen. Warm halten und, wie beschrieben, ein zweites braten. die Omeletts halbieren und je 1/2 Omelett servieren. Wer das mit Fleisch möchte, kann 150 gr. Rinderhack mit dem Gemüse anbraten, aus der Pfanne nehmen und wam halten. Inzwischen die Eier gesondert stocken lassen, mit der Fleisch- Gemüse- Mischung belegen und zugeklappt servieren.

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    Rezept von pimpf
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