Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 |
Schalotten gehackt | 1 |
Honig | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Fischfond | 200 ml |
lachssteak | 4 |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Anis Gewürz | etwas |
Orangenfilet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fenchel undschalotte in butter dünsten honig brühe wein und fischfond zugeben 10 min. dünsten lachs braten saure sahne zu dem fenschelsud gebenmit salz pfeffer und anis abschmecken orangenfilets zugeben dazu gibt es bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Lachs mit Fenchel“