Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch, in feine Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Chinakohl frisch, in Streifen geschnitten | ½ Stück |
Karotten, grob gerieben | 2 Stück |
Mungobohnenkeimlinge | 1 Glas |
Hoisinsoße | 1 Glas |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Das Fleisch im Wok scharf anbraten, die Karotten und den Chinakohl dazu, mit der HoisinSoße ablöschen und dann die Mungobohnenkeimlinge untermengen. Reis dazu, oder auch Glasnudeln. Je nach "Gusto" ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „HoiSin-Pfanne“