1. Home
  2. Rezept
  3. Börek mit Kartoffel

Börek mit Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 Gramm
Blatt Spinat tiefgefroren500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch frisch4 Stück
Yufka Teigblätter1 Päckchen
Joghurt vollfett200 Gramm
Eier4 Stück
Milch500 ml
Schafskäse300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine gebutterte auflaufform mit yufka blättern auslegen den spinat anbraten mit zwiebel und knobi die kartoffel weichkochen und mit olivenöl mischen so jetzt die milch mit joghurt und eier verkleppern nun wird geschichtet yufka,spinat,katoffel,schafskäse (zerbrösselt) eimilchdrüber yufka usw letzte lage yufka und eimilch dann in den vorgeheitzten ofen 180 grad mit alufolie abdecken 30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Börek mit Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich