Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Birnensaft ungezuckert | ¾ Liter |
Vanillestange | 1 Stück |
Zimt | 3 Prisen |
Einmachzucker, bzw GelierZucker | 250,00 Gramm |
Obstler | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Birnensaft, ich entsafte die Birnen heiss, mit der Vanillestange, dem Zimt und dem Zucker aufkochen lassen. Wenn der Saft kalt ist, den Obstler dazu. Etwa 3 Wochen ziehen lassen, dann ohne Vanilleschote in ein schönes Gefäss umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Birnenlikör“