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Zanderfilet an Kräutersosse mit Senfsaatkrokant - Exquist

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander2 Stück
Butter50 gr.
Zucker braun1 Tl
Senfsaat1 TL
Fleischbrühe100 ml
Sahne50 ml
Schalotte -Kräutermischung TK italienisch1 EL
-Weißwein2 EL
Fleur de sel etwas
Zitronenpfeffer-paar Orangen-oder Grapefruit-filets etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfanne aufsetzen etwas Zucker-braun karamelisieren Senfsaat zugeben-dann auf Backpapier geben.erkalten lassen. Zander filets mit Zitronenpfeffer und Fleur de Sel würzen in Butter auf beiden Seiten braten -auf Platte warm halten-

    2.Soße-----etwas Butter erhitzen Schalotten-würfel anschwitzen-Kräütermischung -ital-dazugeben-mit Fleischbrühe und Sahne ablöschen-würzen mit Salz-u.Zitronenpfeffer-abschmecken... etwas Weißwein und paar Orangenfilets dazu geben.kurz auf köcheln-über dieZanderfilets geben-warm stellen. nun auf den erkalten Senfsaatkaramel-ein Backpapier legen

    3.legen und mit den Teigroller-fein rollen- und den Senfsaatkrokant über den Zander streuen-und paar Chili fäden mit Salzkartoffeln-oder Reis servieren-und einen gemischten Salat-

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