Zutaten für 2 Personen
Zander | 2 Stück |
Butter | 50 gr. |
Zucker braun | 1 Tl |
Senfsaat | 1 TL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Schalotte -Kräutermischung TK italienisch | 1 EL |
-Weißwein | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Zitronenpfeffer-paar Orangen-oder Grapefruit-filets | etwas |
Chilifäden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pfanne aufsetzen etwas Zucker-braun karamelisieren Senfsaat zugeben-dann auf Backpapier geben.erkalten lassen. Zander filets mit Zitronenpfeffer und Fleur de Sel würzen in Butter auf beiden Seiten braten -auf Platte warm halten-
2.Soße-----etwas Butter erhitzen Schalotten-würfel anschwitzen-Kräütermischung -ital-dazugeben-mit Fleischbrühe und Sahne ablöschen-würzen mit Salz-u.Zitronenpfeffer-abschmecken... etwas Weißwein und paar Orangenfilets dazu geben.kurz auf köcheln-über dieZanderfilets geben-warm stellen. nun auf den erkalten Senfsaatkaramel-ein Backpapier legen
3.legen und mit den Teigroller-fein rollen- und den Senfsaatkrokant über den Zander streuen-und paar Chili fäden mit Salzkartoffeln-oder Reis servieren-und einen gemischten Salat-
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vom
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