1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-creme

Pfirsich-creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischrahmkäse250 Gramm
Pfirsiche5 große
Zucker80 Gramm
Orangenlikör2 gläschen
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.käse schaumig rühren pfirsiche heiß überbrühen und schale abziehen kern heraus lösen 4 davon mit mixer pürieren unter den käse mischen mit zucker und likör abschmecken sahne mit wenig zucker steif schlagen und unter die creme ziehen etwas zum garnieren beiseite stellen pfirsich in würfel schneiden in die creme mischen in gläser füllen mit sahne und pfirsichstücke verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich