Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Stärkepuder | 20 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
saft einer halben zitrone | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Rahm | 2 EL |
Erdbeeren | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rhababer putzen in stücke schneiden und ohne flüssigkeit in einen topf legen zuckern zudecken zieht in 30 min. saft wasser zugießenund 15 min kochen wein zugießen mit wenig wasser angerührter stärke binden kurz aufkochen mit zitronensaft evt. etwas wein und zucker abschmecken sahne dazu rühren und suppe kalt stellen erdbeeren waschen in scheiben schneiden und in die kaltschale rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Rhababer-Kaltschale“