1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer-Kaltschale

Rhababer-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 Gramm
Wasser½ Liter
Stärkepuder20 Gramm
Zucker100 Gramm
saft einer halben zitrone etwas
Weißwein¼ Liter
Rahm2 EL
Erdbeeren200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rhababer putzen in stücke schneiden und ohne flüssigkeit in einen topf legen zuckern zudecken zieht in 30 min. saft wasser zugießenund 15 min kochen wein zugießen mit wenig wasser angerührter stärke binden kurz aufkochen mit zitronensaft evt. etwas wein und zucker abschmecken sahne dazu rühren und suppe kalt stellen erdbeeren waschen in scheiben schneiden und in die kaltschale rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich