Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 gr. |
Tomaten | 4 |
Oliven gefüllt | 75 gr |
Olivenöl | 40 ml |
Zweig Rosmarin | 1 kl |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti im salzwasser garen,nicht zu weich muss noch etwas Biß haben , Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausmahen und in Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne tun die Tomaten und die Olivenscheiben darin ganz kurz dünsten, Die abgetropften Spagetti dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spagetti in Tomaten-“