1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti in Tomaten-

Spagetti in Tomaten-

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti250 gr.
Tomaten4
Oliven gefüllt75 gr
Olivenöl40 ml
Zweig Rosmarin1 kl
Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti im salzwasser garen,nicht zu weich muss noch etwas Biß haben , Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausmahen und in Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne tun die Tomaten und die Olivenscheiben darin ganz kurz dünsten, Die abgetropften Spagetti dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti in Tomaten-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich