Spagetti in Tomaten-

Rezept: Spagetti in Tomaten-
Olivensoße
4
Olivensoße
00:20
9
784
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Spagetti
4
Tomaten
75 gr
Oliven gefüllt
40 ml
Olivenöl
1 kl
Zweig Rosmarin
Pfeffer nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
40,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spagetti in Tomaten-

Nudeln Mediteranes Ziegenkäsepesto mit Spaghetti

ZUBEREITUNG
Spagetti in Tomaten-

Spagetti im salzwasser garen,nicht zu weich muss noch etwas Biß haben , Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausmahen und in Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne tun die Tomaten und die Olivenscheiben darin ganz kurz dünsten, Die abgetropften Spagetti dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Guten Apetiet

KOMMENTARE
Spagetti in Tomaten-

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Spagetti kann ich bei meinen Lieben jeden Tag auf den Tisch Bringen ! LG Jacqueline
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sieht sehr lecker aus inge
Benutzerbild von SoulDiva
   SoulDiva
leckerrrrrrrrrr 5*
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
nudeln gehen immer in allen variationen...lg

Um das Rezept "Spagetti in Tomaten-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung