Spagetti in Tomaten-

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti 250 gr.
Tomaten 4
Oliven gefüllt 75 gr
Olivenöl 40 ml
Zweig Rosmarin 1 kl
Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Spagetti im salzwasser garen,nicht zu weich muss noch etwas Biß haben , Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausmahen und in Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne tun die Tomaten und die Olivenscheiben darin ganz kurz dünsten, Die abgetropften Spagetti dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Guten Apetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti in Tomaten-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti in Tomaten-“