1. Home
  2. Rezept
  3. Trauerflor mit Maggots

Trauerflor mit Maggots

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarze Sepia-Tagliatelle250 g
lange Algen, getrocknet oder frisch100 g
Nordeseekrabben100 g
Sahne50 ml
Krebsbutter oder Krabbencreme1 EL
Tomatenmark1 TL
Cognac1 EL
schwarzer grober Pfeffer1 TL
etwas Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die schwarzen Nudeln kochen und die Algen einweichen wenn ihr getrocknete habt am besten in lauwarmen Wasser oder wenn frisch diese in etwa in die Länge der Nudel oder kürzer schneiden und ein paar minuten ins Nudelkochwasser mit hineintun. Die Sahne erwärmen dann die Krebsbutter oder die Krabbencreme mit dem Tomatenmark einrühren sowie den Pfeffer und etwas fein gemahlene Chiliflocken dazu. Kurz vor dem Servieren die "maggots" dazugeben und über die Nudeln mit den Algen geben. Nordeseekrabben sehen nun mal aus wie maggots.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Trauerflor mit Maggots“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich