Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm aus der Keule | 750 Gramm |
Öl | etwas |
Slz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe oder a bissal mehr | ⅛ Liter |
Tomaten | 250 Gramm |
Joghurt | 2 Becher |
Eier | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch würfeln und gut würzen und anbraten.Zwiebeln und Knoblauch mit rein.
2.Dnach mit Brühe aufgießen, ca.30 min schmoren lassen.
3.Auflaufform gut fetten und Fleisch einfüllen. Darauf die geschnittenen Tomaten ( Scheiben)geben.
4.Eier mit Joghurt und wer mag Kräutern verrühren und über das Fleisch geben.
5.gute 20 Min bei 220 grad backen. Dazu Spätzle und frisches Orange~Blaukraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Lamm~ Joghurt~Auflauf“