1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Witwe Bolte"

Toast "Witwe Bolte"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup2 Eßl.
Öl2 Eßl.
Zwiebeln1
Salz, Zucker, Paprikapulver und einige Tropfen Tabasco etwas
Apfel rot und klein1
Sauerkraut kl. Dose1
Toastbrot4 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Kasseler Aufschnitt4 Scheiben
Steppenkäse Dreiviertelfettstufe4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ketchup, Öl, gehackte Zwiebel und die Gewürze miteinander verrühren. Den ungeschälten Apfel achteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Sauerkraut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Das Brot leicht toasten, mit Butter bestreichen und mit Kasseler belegen. Den Sauerkrautsalat darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill kurz erhitzen. Wieder herausnehmen und mit Käse belegen. Unter dem Grill goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Witwe Bolte"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich