Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 1 |
Salz, Zucker, Paprikapulver und einige Tropfen Tabasco | etwas |
Apfel rot und klein | 1 |
Sauerkraut kl. Dose | 1 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Kasseler Aufschnitt | 4 Scheiben |
Steppenkäse Dreiviertelfettstufe | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ketchup, Öl, gehackte Zwiebel und die Gewürze miteinander verrühren. Den ungeschälten Apfel achteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Sauerkraut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Das Brot leicht toasten, mit Butter bestreichen und mit Kasseler belegen. Den Sauerkrautsalat darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill kurz erhitzen. Wieder herausnehmen und mit Käse belegen. Unter dem Grill goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Toast "Witwe Bolte"“