Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Flammkuchenboden Kühlregal) | 1 |
| Creme Fraiche | 2 |
| Salz, Pfeffer 1 grosse Zwiebel | etwas |
| kleine Schinkenwürfel | 2 |
| Lioner ,Reibekäse | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Flammkuchenboden gleichmässig mit Creme Fraiche bestreichen leicht salzen und pfeffern.Die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel darauf verteilen.Die SChunkenwürfel und die Lionerscheiben daraufgeben und mit Reibekäse bestreuen. Im Backofen bei 220gr. 10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
















Kommentare zu „Saarländischer Flammkuchen.“