1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitte "Madras"

Schlemmerschnitte "Madras"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Crème fraîche2 Becher
Currypulver2 TL
Senf mittelscharf1 EL
Mandarinen1 Dose
Sesamöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterkäse9 Sch.
Weißbrot9 Sch.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Sesamöl anbraten. Creme fraiche mit Currypulver und Senf vermischen und leicht salzen. Abgetropfte Mandarinen unterheben. Die Weißbrotscheiben leicht toasten, dann die Creme fraiche Masse darauf verteilen. Die gebratenen Hähnchenstreifen darauf legen und mit einer Scheibe Käse abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitte "Madras"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich