1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizzakuchen

Hackfleisch-Pizzakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt200 g
Wasser400 ml
Käse gerieben100 g
Tomaten2
Zucchini,klein1
Knoblauchzehen gepresst1
Fix für Hackfleisch Jäger Art1 Btl
Salz,Pfeffer,Oregano,Keimöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,dünn hobeln,in eine gefettete Pieform schichten und mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen. Hackfleisch mit durchgepresster Knoblauchzehe in einem Topf in heißem Keimöl anbraten. Wasser dazugießen,Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Hackfleisch auf die Kartoffeln geben und mit Tomaten-und Zucchinischeiben belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,Gas:Stufe 3,Umluft:175 Grad,30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizzakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich