1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin - Speck - Grissini

Rosmarin - Speck - Grissini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig550 Gramm
Speckwürfelchen100 Gramm
Rosmarin, fein gehackt2 Esslöffel
wenig Kräutersalz etwas
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Backpapier für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.

    2.Teig in 1- 1,5 cm breite streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    3.In der Mitte des auf 220 Grad vorgehezten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin - Speck - Grissini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich