Kartoffel Birnen -Rösti

Rezept: Kartoffel Birnen -Rösti
0
1
153
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffel
Salz Pfeffer
Gramm
Weizenmehl
3 Stück
Birnen frisch
2 Teelöffel (
Öl
100 ml
Gorgonzola/oder Blauschimmelkäse
100 ml
Emmentaler in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel Birnen -Rösti

Birnendelikatesse

ZUBEREITUNG
Kartoffel Birnen -Rösti

Kartoffel waschen ungeschält mit Salz ca 10 Min kochen abschütten und etwas abkühlen lassen Kartoffel auf einer Reibe Raspeln mit Salz ,Pfeffer und mehl vermengen die Birnen schälen ,raspeln unter die Masse geben ca 10 Min braten und wenden von jeder Seite Fertige Röstis mit Käse belegen bei ca 160 Grad im Ofen überbacken

KOMMENTARE
Kartoffel Birnen -Rösti

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
BLAUSCHIMMEL + BIRNE = ♥

Um das Rezept "Kartoffel Birnen -Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung