Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | Gramm |
Birnen frisch | 3 Stück |
Öl | 2 Teelöffel ( |
Gorgonzola/oder Blauschimmelkäse | 100 ml |
Emmentaler in Scheiben | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen ungeschält mit Salz ca 10 Min kochen abschütten und etwas abkühlen lassen Kartoffel auf einer Reibe Raspeln mit Salz ,Pfeffer und mehl vermengen die Birnen schälen ,raspeln unter die Masse geben ca 10 Min braten und wenden von jeder Seite Fertige Röstis mit Käse belegen bei ca 160 Grad im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel Birnen -Rösti“