1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Birnen -Rösti

Kartoffel Birnen -Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 ½ kg
Salz Pfeffer etwas
Weizenmehl Gramm
Birnen frisch3 Stück
Öl2 Teelöffel (
Gorgonzola/oder Blauschimmelkäse100 ml
Emmentaler in Scheiben100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen ungeschält mit Salz ca 10 Min kochen abschütten und etwas abkühlen lassen Kartoffel auf einer Reibe Raspeln mit Salz ,Pfeffer und mehl vermengen die Birnen schälen ,raspeln unter die Masse geben ca 10 Min braten und wenden von jeder Seite Fertige Röstis mit Käse belegen bei ca 160 Grad im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Birnen -Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich