Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Lauch | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Wasser | 600 ml |
heißes Öl | ½ EL |
Fix für Jägerschnitzel | 2 Btl |
heißes Öl | 2 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze und Lauch nacheinander in einem Topf in 2 El heißem Öl dünsten,herausnehmen und zur Seite stellen. Hackfleisch im restlichen heißen Öl braten,mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zugießen,Inhalt von 2 Btl. einrühren,unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
2.Den Jägertopf mit Kartoffelpüree oder Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Herzhafter Jägertopf“