1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Jägertopf

Herzhafter Jägertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Lauch200 g
Hackfleisch gemischt250 g
Wasser600 ml
heißes Öl½ EL
Fix für Jägerschnitzel2 Btl
heißes Öl2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze und Lauch nacheinander in einem Topf in 2 El heißem Öl dünsten,herausnehmen und zur Seite stellen. Hackfleisch im restlichen heißen Öl braten,mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zugießen,Inhalt von 2 Btl. einrühren,unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    2.Den Jägertopf mit Kartoffelpüree oder Bandnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Jägertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich