Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Senf | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Bacon | 24 Scheiben |
Tomatenketchup | 4 EL |
Tomaten | 5 |
Öl | 3 EL |
Oregano | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dickmilch | 300 gr. |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Brötchen in Wasser einweichen,ausdrücken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier dazugeben,2 EL Senf, Salz und Pfeffer. 2 Knoblauchzehen fein hacken und die feingewürfelte Zwiebel dazu. Alles gut verkneten. Je zwei Scheiben Bacon in die Mulden der Muffinform kreuzweise legen. Das Hackfleisch auf die Mulden mit dem Bacon verteilen . Die Enden des Bacons über das Hackfleisch legen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
2.Roter Dip: Die Tomaten schälen und würfeln. Dann mit ÖL; Tomatenmark,Oregano,Tomatenketchup und einer feingehackten Knoblauchzehe mischen mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken.
3.Weißer Dip: Schnittlauch hacken und mit der Dickmilch und der Salatcreme mischen 2 EL Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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