Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 4 |
Viktoriabarsch | 600 Gramm |
Fenchel | 450 Gramm |
getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt | 100 Gramm |
Barilla Pesto alla Genovese | 1 Glas |
Kirschtomaren | 100 Gramm |
garniert servieren. | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.1. Viktorbarsch unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in ca. 3 x 3 cm Stücke teilen. Fenchel putzen, waschen und in Stückt aufteilen, die in etwa der Große der Fischstücke entsprechen.
2.2. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Kischtomaten waschen. Abwechselnd Fisch, Fenchel und getrocknete Tomaten auf die Rosmarinzweige aufspießen. Restlichen Fenchel fein zerschneiden, in eine Auflaufform geben, die Rosmarinspieße darauf legen, Fischbrühe dazu geben, Kischtomaten verteilen, Rosmarinspieße mit Barilla Pesto alla Genovese würzen,
3.restliches Pesto in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene 25-30 Minuten garen. Tipp. Anstatt Viktoriabarsch können Sie auch Tilapia Filet, Pangasius oder Dorsch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
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