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Rosmarinspiesse mit Viktoriabarsch und Fenchel in Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige4
Viktoriabarsch600 Gramm
Fenchel450 Gramm
getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt100 Gramm
Barilla Pesto alla Genovese1 Glas
Kirschtomaren100 Gramm
garniert servieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Viktorbarsch unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in ca. 3 x 3 cm Stücke teilen. Fenchel putzen, waschen und in Stückt aufteilen, die in etwa der Große der Fischstücke entsprechen.

    2.2. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Kischtomaten waschen. Abwechselnd Fisch, Fenchel und getrocknete Tomaten auf die Rosmarinzweige aufspießen. Restlichen Fenchel fein zerschneiden, in eine Auflaufform geben, die Rosmarinspieße darauf legen, Fischbrühe dazu geben, Kischtomaten verteilen, Rosmarinspieße mit Barilla Pesto alla Genovese würzen,

    3.restliches Pesto in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene 25-30 Minuten garen. Tipp. Anstatt Viktoriabarsch können Sie auch Tilapia Filet, Pangasius oder Dorsch verwenden.

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