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Fingerfood – Räkrullar – Schwedenwraps

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tünnbröd – Rezept steht in meinem KB8 Stk.
Garnelen gekocht ohne Schale und Darm500 Gramm
Kopfsalatblätter500 Gramm
Majonäse5 EL
Zitronenabrieb1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Meerrettich Konserve5 EL
Dill gehackt5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die mittlere Hauptader entfernen.

    2.In einem Mixer die Garnelen grob pürieren. Krabbenpüree mit Käse, Mayonnaise, Zitronenschale, Zwiebeln, Meerrettich und Dill zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus dem Tünnbröd viereckige Scheiben schneiden. Die Rest vom Tünnbröd nicht wegwerfen, die kann man zu einer Suppe verwenden.

    4.Auf jeder Scheibe Tünnbröd 2 Salatblätter legen. Die Garnelenpaste gleichmäßig auf das Tünnbröd verteilen und mit einem Küchentuch fest aufrollen. Anschließend in Alufolie fest einwickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

    5.Zum servieren die hälfte der Alufolie entfernen und als Fingerfood reichen. Oder die Räkrullar aus der Alufolie nehmen. Jedes Räkrullar mit einem scharfen Messer in 6 Scheiben schneiden und mit verschiedenen Dips servieren.

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