Zutaten für 4 Personen
Tünnbröd – Rezept steht in meinem KB | 8 Stk. |
Garnelen gekocht ohne Schale und Darm | 500 Gramm |
Kopfsalatblätter | 500 Gramm |
Majonäse | 5 EL |
Zitronenabrieb | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Meerrettich Konserve | 5 EL |
Dill gehackt | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die mittlere Hauptader entfernen.
2.In einem Mixer die Garnelen grob pürieren. Krabbenpüree mit Käse, Mayonnaise, Zitronenschale, Zwiebeln, Meerrettich und Dill zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus dem Tünnbröd viereckige Scheiben schneiden. Die Rest vom Tünnbröd nicht wegwerfen, die kann man zu einer Suppe verwenden.
4.Auf jeder Scheibe Tünnbröd 2 Salatblätter legen. Die Garnelenpaste gleichmäßig auf das Tünnbröd verteilen und mit einem Küchentuch fest aufrollen. Anschließend in Alufolie fest einwickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
5.Zum servieren die hälfte der Alufolie entfernen und als Fingerfood reichen. Oder die Räkrullar aus der Alufolie nehmen. Jedes Räkrullar mit einem scharfen Messer in 6 Scheiben schneiden und mit verschiedenen Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Räkrullar – Schwedenwraps“