Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 gr |
Hähnchenbrustfilets | 300 gr |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Fruchtcocktail | 1 dose |
Instant bratersauce | 1 Päckchen |
salz 1EL curry | etwas |
zitronensat | 1 EL |
Spaghetti | 250 gr |
öl | 1 EL |
Butter oder margarine | 1 EL |
gehackt petersille | 2 EL |
schlagsahne | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprik in streifen schneide,zwiebel in würfel schneiden,champigons n streifen schneiden.hähnchenbrustfilets inwürfel schneiden.fett in einer pfanne erhitzen das fleisch darin anbräunen denn paprika,zwiebeln,championgons mit schmoren.den fruchtcocktail mit dem saft und 200 ml wasser in die pfanne gebenund kochen jetzt das soßenpulver einrühren,salz,curryund zitronensaft würzen,(10-12 minuten leicht kochen lassen.nudel in salz wasser und 1 el öl ca.10 min.den abgißen mit dem fett und der petersille durch schwenken.die soße mit sahne verrühren und noch mals abschmecken und zu den spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „currygeschnetzeltes mit früchte“