1. Home
  2. Rezept
  3. Thomas sein Schaschlikspieß

Thomas sein Schaschlikspieß

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschulter300 g
Leber nicht zu dick,etwa 250g4 scheiben
Tomaten250 g
Banane1 große
durchwasener Speck125 g
einige essiggurken etwas
Speiseöl3 EL
Schaschlikgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trockentupfen. Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen und Tomaten abtrocknen. Banane schälen.

    2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Öl bestreichen.

    3.Einen Grillrost mit Alufolie belegen, Spieße darauf legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Von beiden Seiten jeweils etwa 4 Minuten grillen.

    4.Nach dem Wenden die Spieße nochmals mit Öl bestreichen. Nach dem Grillen mit Schaschlikgewürz oder Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thomas sein Schaschlikspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich