Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt z.B. das Kräftige v. Pfanni | 1 Beutel |
Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer | 4 |
Keimöl | 2 EL |
geh. Zwiebel | 1 |
rote u. gelbe Paprika in Streifen | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
getr. italienische Kräuter | 2 TL |
Creme Fraiche | 50 g |
Fix SoĂźenbinder hell | 1 EL |
Parmesan, 1 EL Semmelbrösel | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Püree nach Anleitung zubereiten. Schnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln u. Paprikastreifen im Bratfett anbraten, Tomatenmark zufügen u. andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Kräuter zufügen u. Creme fraiche unterrühren. Soßenbinder einrühren. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschnmecken.
2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 175) vorheizen. 2. Paprikasoße in eine Auflaufform geben. Schnitzel hineinlegen. Püree auf den Schnitzel verteilen. Parmesan u. Semmelbrösel mischen, darüber streuen. im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel Mailänder Art“