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Schnitzel Mailänder Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt z.B. das Kräftige v. Pfanni1 Beutel
Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer4
Keimöl2 EL
geh. Zwiebel1
rote u. gelbe Paprika in Streifen etwas
Tomatenmark2 EL
getr. italienische Kräuter2 TL
Creme Fraiche50 g
Fix SoĂźenbinder hell1 EL
Parmesan, 1 EL Semmelbrösel30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. PĂĽree nach Anleitung zubereiten. Schnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern. Im heiĂźen Ă–l von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln u. Paprikastreifen im Bratfett anbraten, Tomatenmark zufĂĽgen u. andĂĽnsten. 300 ml Wasser zugieĂźen, Kräuter zufĂĽgen u. Creme fraiche unterrĂĽhren. SoĂźenbinder einrĂĽhren. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschnmecken.

    2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 175) vorheizen. 2. Paprikasoße in eine Auflaufform geben. Schnitzel hineinlegen. Püree auf den Schnitzel verteilen. Parmesan u. Semmelbrösel mischen, darüber streuen. im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.

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