Schnitzel Mailänder Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt z.B. das Kräftige v. Pfanni1 Beutel
Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer4
Keimöl2 EL
geh. Zwiebel1
rote u. gelbe Paprika in Streifen etwas
Tomatenmark2 EL
getr. italienische Kräuter2 TL
Creme Fraiche50 g
Fix Soßenbinder hell1 EL
Parmesan, 1 EL Semmelbrösel30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. 1. Püree nach Anleitung zubereiten. Schnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln u. Paprikastreifen im Bratfett anbraten, Tomatenmark zufügen u. andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Kräuter zufügen u. Creme fraiche unterrühren. Soßenbinder einrühren. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschnmecken.

    2. Ofen auf 200 Grad (Umluft 175) vorheizen. 2. Paprikasoße in eine Auflaufform geben. Schnitzel hineinlegen. Püree auf den Schnitzel verteilen. Parmesan u. Semmelbrösel mischen, darüber streuen. im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.

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