Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch mit Schwarte | 1 Stk. |
Schweinsschopf | 1 Stk. |
Schweinskarree | 1 Stk. |
Knoblauch, Salz, Kümmel, Schweinefett | etwas |
Kartoffeln | 1 Sack |
Knödelbrot | 1 Sack |
Petersilie, Salz, Muskat, Ei, Milch, Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch einsalzen, Kümmel dazu, Knoblauch fein zerdrücken u. das Fleisch einreiben - in die Auflaufform oder Bleck Schweinefett u. das Fleisch darauf - ab in den Ofen und bruzeln lassen, bis die Schwarte schön knusprig ist, zwischendurch mit Wasser oder etwas Bier aufgiessen, dadurch entsteht ein super Safterl - vor dem Fertigwerden die Kartoffeln vierteln u. zum Fleisch dazugeben - ich sag Euch das schmeckt - wenn Ihr lieber Semmelknödel habt, dann Knödel machen - Knödelbrot mit Milch verrühren; anweichen, restliche Milch abschütten, Zwiebel angeröstet, Petersilie,Salz, Muskat,Ei dazu abschmecken - Knödel machen, im heissem Wasser kochen, kurz ziehen lassen - mit dem Safterl - Herrlich ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****9
vom
Kommentare zu „Brüsterl mit Bratkartoffel oder Semmelknödel“