1. Home
  2. Rezept
  3. Brüsterl mit Bratkartoffel oder Semmelknödel

Brüsterl mit Bratkartoffel oder Semmelknödel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch mit Schwarte1 Stk.
Schweinsschopf1 Stk.
Schweinskarree1 Stk.
Knoblauch, Salz, Kümmel, Schweinefett etwas
Kartoffeln1 Sack
Knödelbrot1 Sack
Petersilie, Salz, Muskat, Ei, Milch, Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch einsalzen, Kümmel dazu, Knoblauch fein zerdrücken u. das Fleisch einreiben - in die Auflaufform oder Bleck Schweinefett u. das Fleisch darauf - ab in den Ofen und bruzeln lassen, bis die Schwarte schön knusprig ist, zwischendurch mit Wasser oder etwas Bier aufgiessen, dadurch entsteht ein super Safterl - vor dem Fertigwerden die Kartoffeln vierteln u. zum Fleisch dazugeben - ich sag Euch das schmeckt - wenn Ihr lieber Semmelknödel habt, dann Knödel machen - Knödelbrot mit Milch verrühren; anweichen, restliche Milch abschütten, Zwiebel angeröstet, Petersilie,Salz, Muskat,Ei dazu abschmecken - Knödel machen, im heissem Wasser kochen, kurz ziehen lassen - mit dem Safterl - Herrlich ! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****9
    vom
    Profilbild von 0****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brüsterl mit Bratkartoffel oder Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich