Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose große |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Majoran getrockneter | 1 Prise |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Kleine Zwiebel in Würfel | 1 Stk. |
Spaghetti | 300 gr. |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser garen.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten,Die passierten Tomaten dazu geben und mit etwas Wasser verdünnen,den Majoran zugeben und auf kochen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thunfisch in die Soße legen,erwärmen nur nicht mehr kochen lassen sonst sind nur voch kleine Bröckelchen zu finden.Petersilie drüber streuen und zu den fertigen Spaghettis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Unser erstes gemeinsames Essen“