1. Home
  2. Rezept
  3. Flachswickel

Flachswickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Butter250 g
Eier3 STück
Milch l
frische Hefe1 Würfel
etwas Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in die lauwarme Milch geben und auflösen lassen. Aufgelöste Butter hinzufügen. Hefemilch zu dem Mehl geben und mit etwas Zitrone zu einem Teig verarbeiten.

    2.1 EL voll Teig in Hagelzucker drehen (Flachswickel) und sofot aufs Blech legen. Den Teig 60 Minuten gehen lassen. Bei 170 Grad ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Flachswickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich