Helgoländer

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 75 g
Zucker 200 g
Milch 0,25 Tasse
Hirschhornsalz 2 TL
Mehl 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
69,1 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Butter schaumig rühren und den Zucker nach und nach dazugeben. Hirschhornsalz in der lauwarmen Milch auflösen und zu der Butter geben. Mehl mit dazugeben und gut durchrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf Zucker länglich ausrollen, bwei ca. 200 Grad hellbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helgoländer“