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Fisch : Pangasius-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet500 g
Zitrone½
Sojasauce2 Teel.
Schalotten4
Dill frisch1 Bund
Kapern2 Teel.
Pfeffer grün2 Teel.
Lauch1 Stange
Sahnemeerrettich2 Teel.
Speck125 g
Weißwein125 ml
Sahne125 ml
Eigelb1
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zitronensaft und Sojasauce mischen. Aufgetautes Fischfilet damit bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Lauch in sehr feine Ringe schneiden, Dill hacken. Kapern und grünen Pfeffer möglichst fein im Mörser zerdrücdem Senf, dem Dill und den Zwiebeln verrühren. Damit die Fischfilets bestreichen, darauf noch einen Strang Meerrettich ( einfach aus der Tube ). Filets aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Wein ablöschen und den Lauch darüber verteilen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15-20 Min. garen. Die Rouladen warm stellen, den Sud in der Pfanne stark reduzieren, vom Herd nehmen und die mit dem Eigelb verquirlten Sahne zugeben und solange rühren, bis die Sauce sämig ist. Über die Rouladen geben und sofort servieren.

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