Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 500 g |
Zitrone | ½ |
Sojasauce | 2 Teel. |
Schalotten | 4 |
Dill frisch | 1 Bund |
Kapern | 2 Teel. |
Pfeffer grün | 2 Teel. |
Lauch | 1 Stange |
Sahnemeerrettich | 2 Teel. |
Speck | 125 g |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft und Sojasauce mischen. Aufgetautes Fischfilet damit bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Lauch in sehr feine Ringe schneiden, Dill hacken. Kapern und grünen Pfeffer möglichst fein im Mörser zerdrücdem Senf, dem Dill und den Zwiebeln verrühren. Damit die Fischfilets bestreichen, darauf noch einen Strang Meerrettich ( einfach aus der Tube ). Filets aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Wein ablöschen und den Lauch darüber verteilen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15-20 Min. garen. Die Rouladen warm stellen, den Sud in der Pfanne stark reduzieren, vom Herd nehmen und die mit dem Eigelb verquirlten Sahne zugeben und solange rühren, bis die Sauce sämig ist. Über die Rouladen geben und sofort servieren.
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vom
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