Schokoladenkuchen

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 250 Gramm
Eier 4 Stück
Milch 200 ml
Öl 200 ml
Mehl 300 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Kakaopulver 3 EL
Kuvertüre Vollmilch 200 Gramm

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Zucker mit Eiern dick-cremig schlagen. Öl und Milch zugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver rasch unterrühren. In die vorbereitete Form geben (Guglhupf oder Kastenform) und 45-60 Minuten in der Mitte backen. Mit Kuvertüre bestreichen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenkuchen“