Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Küchenfertiges Kaninchen, ca 2 kg | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflaumenschnaps | 100 ml |
Zwiebeln, Ringe | 250 gr |
Tomaten | 250 gr |
Olivenöl | 4 Eßl |
halber Bund Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen in 8 Teile zerlegen. Salzen, pfeffern und mit Pflaumenschnaps begießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Kaninchenteile, Zwiebelringe und abgezogene Tomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Majoranblättchen bestreuen. Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und in den Backofen schieben.
2.Auf 200° schalten und 45 Minuten schmoren. Form öffnen und noch 45 Minuten weitergaren. Dazu Stangenwessbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Pflaumenschnaps“