1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Pflaumenschnaps

Kaninchen in Pflaumenschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Küchenfertiges Kaninchen, ca 2 kg1
Salz, Pfeffer etwas
Pflaumenschnaps100 ml
Zwiebeln, Ringe250 gr
Tomaten250 gr
Olivenöl4 Eßl
halber Bund Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen in 8 Teile zerlegen. Salzen, pfeffern und mit Pflaumenschnaps begießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Kaninchenteile, Zwiebelringe und abgezogene Tomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Majoranblättchen bestreuen. Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und in den Backofen schieben.

    2.Auf 200° schalten und 45 Minuten schmoren. Form öffnen und noch 45 Minuten weitergaren. Dazu Stangenwessbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Pflaumenschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich