Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Scharfskäse oder Feta | 250 g |
Eier gekocht gesalzen | 3 |
Sauerrahm | 3 El |
Dill gehackt | 1 El |
Blätterteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Kaesemasse mischen. Kleine Auflauffoermchen mit Blaetterteig auslegen. Die Kaesemasse hineinfuellen. Mit einem passenden Blaetterteigdeckel schliessen, Oberflaeche mit Eigelb bepinseln und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Blätterteigpastetchen mit Schafskäse“