1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpastetchen mit Schafskäse

Blätterteigpastetchen mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Scharfskäse oder Feta250 g
Eier gekocht gesalzen3
Sauerrahm3 El
Dill gehackt1 El
Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Kaesemasse mischen. Kleine Auflauffoermchen mit Blaetterteig auslegen. Die Kaesemasse hineinfuellen. Mit einem passenden Blaetterteigdeckel schliessen, Oberflaeche mit Eigelb bepinseln und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpastetchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich