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Spinat-Ricotta-Cannelloni...keine TRENNKOST

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Butter oder Margarine30 g
TK Blattspinat600 g
Salz und Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß etwas
Ricottakäse100 g
Lasagneblätter4
geriebener Parmesan50 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark3 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und die Hälfte in Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abtropfen lassen und mit dem Ricotta verrühren.

    2.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 3 min. garen, abtropfen lassen und kalt abschrecken. Etwas von der Spinat-Ricottamasse daraufgeben und zu Rollen wickeln. Die Rollen in eine gefettete Auflaufform geben. mit dem Parmesan bestreuen und ca. 30 min. bei 175° backen.

    3.Inzwischen das Öl erhitzen und die restlichen Zwiebeln dünsten, Tomatenmark dazugeben und mit Mehl bestäuben. Die Brühe dazu., aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Die Canneloni mit der Tomatensosse anrichten.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von p****5
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