Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Butter/Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
VanilleZucker | 2 Päckchen |
Eier | 5 |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln dazugeben und unterrühren.
3.Mehl und Backpulver unterrühren
4.Milch hinzugeben, verrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
5.Teig 30 Minuten ruhen lassen.
6.Abbacken :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Brüsseler Waffeln“