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Putenröllchen mit Datteln und Mandeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 dünne längliche Putenschnitzen Gramm
Salz , Pfeffer etwas
Mandelblättchen2 Esslöffel
getrocknete Datteln8
Rapsöl½ Esslöffel
Fixprodukt für Rouladen /z.B. Knorr)1 Beutel
Zartweizen150 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kochcreme Z.B. Rama100 ml
mittelscharfer Senf1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel nebeneinander legen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben der Länge nach halbieren und Mandelblättchen darauf verteilen. Steine aus den Datteln entfernen und auf jede Fleischscheibe 1 Frucht legen. Aufrollen und die Röllchen mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten. 3/8 Liter Wasser zugießen, aufkochen und Fixprodukt einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze circa 15 Minuten garen, ab und zu umrühren. Zartweizen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

    3.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Minuten vor Ende der Garzeit zum Zartweizen geben, mitgaren und abgießen. Putenröllchen herausnehmen. Kochcreme und Senf in die Soße rühren und 1 Minute kochen lassen. Putenröllchen mit Zartweizen und Soße servieren

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    Rezept von f****y
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