Zutaten für 4 Personen
4 dünne längliche Putenschnitzen | Gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mandelblättchen | 2 Esslöffel |
getrocknete Datteln | 8 |
Rapsöl | ½ Esslöffel |
Fixprodukt für Rouladen /z.B. Knorr) | 1 Beutel |
Zartweizen | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kochcreme Z.B. Rama | 100 ml |
mittelscharfer Senf | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Putenschnitzel nebeneinander legen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Scheiben der Länge nach halbieren und Mandelblättchen darauf verteilen. Steine aus den Datteln entfernen und auf jede Fleischscheibe 1 Frucht legen. Aufrollen und die Röllchen mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten. 3/8 Liter Wasser zugießen, aufkochen und Fixprodukt einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze circa 15 Minuten garen, ab und zu umrühren. Zartweizen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
3.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Minuten vor Ende der Garzeit zum Zartweizen geben, mitgaren und abgießen. Putenröllchen herausnehmen. Kochcreme und Senf in die Soße rühren und 1 Minute kochen lassen. Putenröllchen mit Zartweizen und Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
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