Mandeleiscreme

Rezept: Mandeleiscreme
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
175 g
abgezogene Mandeln
300 g
Crème double
1 Tropfen
Mandelaroma
150 g
Sahne
50 g
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
27,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mandeleiscreme

1
Zuerst rösten wir die Mandeln in einer Pfanne goldbraun und lassen sie abkühlen. 55g davon werden grob gehackt, der Rest(120g) wird fein gemahlen.
2
Nun die Crème double mit dem Mandelaroma aufschlagen, die Schlagsahne unterrühren und weiterschlagen, dabei den Puderzucker zugeben. Alles in die Eismaschine umfüllen. Die fast gefrorene Masse in eine Schüssel umfüllen und die gehackten Mandeln unterrühren.
3
Nun das Ganze in eine 20 cm Kastenform geben, abdecken und mind. 3 Std. einfrieren. vor dem Servieren den Boden der Form kurz in heißes Wasser tauchen, auf einen Teller stürzen und die Oberfläche mit den gemahlenen Mandeln überziehen. Dazu gibt`s bei uns heiße Schokosauce.

KOMMENTARE
Mandeleiscreme

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
boah, leeecker !!!! LG Olga

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