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Bröselklöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersilie, glatt½ Bund
Kartoffelknödelteig1 Pk.
Zitrone1
Koriandersaat3 TL
Butter6 EL
Semmelbrösel12 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie waschen und fein hacken.Den Kartoffelknödelteig (halb und halb für 0,75 l Wasser) nach Packungsanweisung mit kaltem Wasser anrühren. Petersilie bis auf 1 EL untermischen und den Teig quellen lassen. Dann mit leicht angefeuchteten Händen ca 12 Klöße formen. In kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen, dann bei milder Hitze ca. 18 Minuten ziehen lassen. Von der Zitrone die Schale abreiben. Die Koriandersaat in einem Mörser zerstoßen. Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel und Korianderdarin unter Rühren knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Zitronenschale zugeben. Kartoffelklöße abtropfen lassen und die Klöße in den heißen Bröseln wenden, sodas sie rundherum damit überzogen sind.

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