Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Petersilie, glatt | ½ Bund |
Kartoffelknödelteig | 1 Pk. |
Zitrone | 1 |
Koriandersaat | 3 TL |
Butter | 6 EL |
Semmelbrösel | 12 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilie waschen und fein hacken.Den Kartoffelknödelteig (halb und halb für 0,75 l Wasser) nach Packungsanweisung mit kaltem Wasser anrühren. Petersilie bis auf 1 EL untermischen und den Teig quellen lassen. Dann mit leicht angefeuchteten Händen ca 12 Klöße formen. In kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen, dann bei milder Hitze ca. 18 Minuten ziehen lassen. Von der Zitrone die Schale abreiben. Die Koriandersaat in einem Mörser zerstoßen. Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel und Korianderdarin unter Rühren knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Zitronenschale zugeben. Kartoffelklöße abtropfen lassen und die Klöße in den heißen Bröseln wenden, sodas sie rundherum damit überzogen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
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