Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Tomate frisch | 3 Stück |
Eier Freiland | 6 Stück |
Käse nach Geschmack | etwas |
-Dressing- | etwas |
Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2614 (624)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2614 (624)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett65,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, Gurke schälen und von den Kernen befreien, die Tomaten halbieren und den Stielansatz ausschneiden dann alles in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen
2.Käse nach Geschmack und Menge in Kleine Würfel schneiden und auch unterheben.
3.Eier hart kochen abschrecken, schälen und dann in Scheiben schneiden
4.Für das Dressing alle Zutaten in gewünschter Menge in ein kleines Schraubglas geben und zu einer Emulsion schütteln.
5.Das Gemüse- Käsegemisch auf 6 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln. Die Eierscheiben rings herum anlegen.
6.Wir hatten auch noch Sprossen von Radischen und Mungbohnen aufgelegt
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vom
Kommentare zu „Salat- einfache Vorspeise“